CHEZ THOMAS
Postée il y a 24 heures
Pour collaborer avec une équipe d'une quinzaine de professionnels. Vous serez formé(e) et accompagné(e) dès le début.
Votre challenge sera de produire et cuire les différentes baguettes et pains spéciaux en ayant toujours votre objectif d'une satisfaction client régulière. Vous aurez a cuire différents produits traiteur ( pizza, grinette etc ). Et de savoir répondre aux diverses commandse client.
Vous êtes motivé, vous avez le sens du travail en équipe, vous avez un minimum d'expérience dans le monde du salariat
Voici ce que nous vous proposons : Poste de 35h, travail 5 jours semaine / 2 jours de repos consécutifs.
Salaire à définir selon expérience
Heure de dimanche à 25% et Heure de nuit à 20%
Heure supplémentaire à 25% ou 50% possible
Heure de jour férié
++ Prime d'été / Prime d'hiver / 13 ème mois / Prime exceptionnelle
Venez nous faire découvrir vos compétences et partager avec nous l'expérience Chez Thomas
Candidature par mail ou sur présentation le matin
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.